|
|
|
Просмотров: 1398|
Пост добавил: Xelena | Категория: Десерт | 03.05.2022
Кустард • ¼ стакана сахара, разделить • 3 ст. л. кукурузного крахмала • ¼ ч. л. соли • 3 больших яичных желтка • 1 стакан цельного молока и • ½ стакана жирных сливок или • 1 ½стакана цельного молока и ½ стакана жирных сливок или 1 ½ Читать далее
Cайт
Сообщество
|
|
|
|
Просмотров: 1643|
Пост добавил: Xelena | Категория: Завтраки | 03.05.2022
Яичница с беконом звучит как то не слишком то роскошно и каких-то 400 лет назад, и это был Завтрак королев Генрииетта-Мария,супруга короля Ан глии Карла I,заканчивала роскошный завтрак яйцами пашот с беконом в Ан глии один тонкий ломтик бекона наз зывается рашером, а два рашера-это уже гаммон. 1 гаммон бекона, 2 ст.л. Читать далее
Cайт
Сообщество
|
|
|
|
Просмотров: 1789|
Пост добавил: Xelena | Категория: Мясо | 03.05.2022
Нарежьте кусочками 700 гр говядины для тушения. В маленькой миске сме шайте 1/4 стакана пшеничной муки, 1 1/2 ч.л. соли и 1 1/2 ч.л. перца, обваля йте в смеси каждый кусочек мяса. По ложите в кастрюлю, добавьте 1 мелко порубленную луковицу и три нарезан ных кубиками картофелины, один на резанный кубиками стебель сельдере Читать далее
Cайт
Сообщество
|
|
|
|
Просмотров: 1953|
Пост добавил: Xelena | Категория: Мясо | 03.05.2022
Мясные пироги в разных вариациях классическое английское блюдо В ро мане Гарри Поттер и Кубок огня мать Рона Уизли, присылает ему сову с бо льшим ассортиментом мясных пиро гов.А тот пирог, рецепт которого при водится в книге довольно большой, не факт, что сова бы его донесла. Сна чала приготовьте тесто. Смешайте 2 Читать далее
Cайт
Сообщество
|
|
|
|
Просмотров: 1622|
Пост добавил: Xelena | Категория: Выпечка | 03.05.2022
Миссис Уизли всегда кормила до отва ла обитателей и гостей Норы.Одна из ее визитных карточек зто лимонный пирог. Для его приготовления смешай те в миске банку сгущенного молока, три яичных желтка, полстакана лимо нного сока. Полученную смесь залей те в форму для выпечки, в которую предварительно выложите пачку кре Читать далее
Cайт
Сообщество
|
|