Забытые вкусности
Главная » 2024 » Март » 4 » Свиная вырезка в яблочной глазури
О книге [2] От автора [4] Десерт [5] Сладости [1]
Напитки [3] Завтраки [1] Закуски [1] Выпечка [7]
Мясо [5] Гарниры [0] Супы [0] Статьи [0]
Архив [0]

14:47
Свиная вырезка в яблочной глазури
• 1 стакан воды
• 1 стакан меда
• ½ стакана яблочного джема или яблочного пюре
• 1 ч. л. молотого красного перца
• ½ стакана сушеной клюквы
• ½ стакана кожуры маринованного арбуза, нарезанной кубиками
• 1 кг свиной вырезки
1. Предварительно разогрейте духовку до 165 °C. Соедините в кастрюле воду, мед и яблочный джем или яблочное пюре и тщательно перемешайте. Добавьте молотый перец, сушеную клюкву и порезанную кубиками кожуру арбуза. Доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 10 минут.
2. Залейте вырезку половиной фруктового соуса и поставьте в разогретую духовку. Запекайте вырезку в течение 30 минут. Поливайте вырезку ¼ оставшегося соуса и запекайте еще 10 минут или пока температура внутри куска мяса не составит 63 °C на термощупе.
3. Оставьте вырезку отдохнуть в течение 15 минут перед тем, как нарезать. Поливайте порезанное мясо остатками фруктового соуса и подавайте.
Категория: Мясо | Просмотров: 379 | Добавил: Xelena | Теги: Свиная вырезка в яблочной глазури | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar
Постоянная памятка
Об авторе Елене Новак
    Сайт www.elena-novak-avtor.ru Это большой и многолет ний труд Публичного Автора Писателя Поэта Психолога Репетитора Эзотерика Web дизайнера Елены Новак
    С любовью Елена Новак
    Мой труд для Вас....
Автор Елена Нновак:
Галерея
Наши контакты
Phone:Тф:+7 903 708 1884
Пишите нам:Письма
Адрес:МО Железнодорожный ул.Юбилейная д.3
Часы работы:С 10-00 до 20-30 Location in google Maps
-->