Забытые вкусности
Главная » 2024 » Март » 3 » Нежная жареная свиная вырезка в разных вариациях
О книге [2] От автора [4] Десерт [5] Сладости [1]
Напитки [3] Завтраки [1] Закуски [1] Выпечка [7]
Мясо [5] Гарниры [0] Супы [0] Статьи [0]
Архив [0]

15:56
Нежная жареная свиная вырезка в разных вариациях
Тетя Петуния подавала жареные свиные отбивные на званом ужине, устроенном в честь Месонов. Этот ужин был обречен на неудачу благодаря Добби, домовому эльфу, чьи многократные попытки помочь Гарри каждый раз только все портили (см. «Гарри Поттер и Тайная комната», глава 1).
В отличие от кур и фазанов, это было животное, которое римляне не привезли с собой в Англию. Свиньи жили по всей Европе на протяжении миллионов лет, и с тех пор как люди узнали об их существовании, их используют в пищу.
• 1 ч. л. соли
• ¼ ч. л. свежемолотого черного перца
• ¼ ч. л. молотого тимьяна
• ¼ ч. л. сушеного розмарина
• Щепотка кайенского перца
• 1 кг свиной вырезки
1. Предварительно разогрейте духовку до 165 °C. Смешайте в небольшой миске все ингредиенты, кроме отбивных. Смажьте вырезку полученной смесью и положите на решетку для гриля.
2. Жарьте вырезку около 40 минут, пока термощуп для мяса, который необходимо воткнуть в самую толстую часть куска, не покажет 63 °С. Достаньте вырезку из духовки и дайте отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать.
ПОЛУЧАЕТСЯ 6 ПОРЦИЙ
Категория: Мясо | Просмотров: 444 | Добавил: Xelena | Теги: Нежная жареная свиная вырезка в раз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar
Постоянная памятка
Об авторе Елене Новак
    Сайт www.elena-novak-avtor.ru Это большой и многолет ний труд Публичного Автора Писателя Поэта Психолога Репетитора Эзотерика Web дизайнера Елены Новак
    С любовью Елена Новак
    Мой труд для Вас....
Автор Елена Нновак:
Галерея
Наши контакты
Phone:Тф:+7 903 708 1884
Пишите нам:Письма
Адрес:МО Железнодорожный ул.Юбилейная д.3
Часы работы:С 10-00 до 20-30 Location in google Maps
-->